シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀