本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て