鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち