真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ