紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス