媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)