アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋