炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋