函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
車海老真薯
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁