アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)