フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁