クエのちり鍋
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ