鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン