めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀