メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て