ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ