本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け