シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ