甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊