ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ