イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ