クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁