クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン