鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ