ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン