鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋