鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け