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鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊