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スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天