瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鯛ソバ
鰹すり流し汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン