鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~