メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ