フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋