まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物