ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
媛スマの椀
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット