愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
クエの葛打ち
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け