シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛茶漬
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい