ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ