塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン