鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ