ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁