真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー