車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン