泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て