ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
車海老真薯
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ねぎま鍋