愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋