アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鯛茶漬
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け