アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ