アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け