たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
クエの葛打ち
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン