タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~