鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ