紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯