沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け