〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀