アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
クエの葛打ち
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ