カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン