シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て