ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー