香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺