香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー