シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
クエのお吸い物