北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん