プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊