真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯