真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし