クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て