北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天