新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て