焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね