たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋