ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し