真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け