鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン