アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ