ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン