愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ