プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に