オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し