車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋