鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し