泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ