愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ