スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ