金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち