ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ