アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
クエのちり鍋
媛スマの椀
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ