イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁