まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン