イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん