鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て