ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)