金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて