真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん