プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし