金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に