ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ