贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)