愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ