アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー