ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁