ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ