クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし