シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ