車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ