アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋