フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀