ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯