〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯