カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て