鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け