車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ