金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁