真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン