アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)