鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け